Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
Версия для слабовидящих
17.11.2020

На территории Нюксенского  района с начала года произошло  6 пожаров, на которых погиб 1 человек. Последний пожар случился на минувшей неделе  в с. Нюксеница.

 Сигнал о возгорании в хозяйственных постройках на ул. Школьная в с. Нюксеница  поступил в пожарную часть  11.11.2020 года около 15.10 минут. На место возгорания выехали два расчета ПСЧ-26 по охране с. Нюксеница, которые менее чем через 5 минут были на месте пожара.

 Благодаря оперативному реагированию  и слаженным действиям  «огнеборцев»,  удалось не допустить распространения  огня на близлежащие строения  и спасти хозяйственные постройки.

В результате пожара погибших и  пострадавших нет. Предполагаемой причиной возникновения пожара является неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Напоминаем, что за нарушения требований пожарной безопасности, повлекшее возникновение пожара предусмотрена административная ответственность, а в случае уничтожения или повреждения чужого имущества в крупном размере – уголовная ответственность.

ОНД и ПР по Нюксенскому и Тарногскому районам напоминает: будьте внимательны и осторожны при обращении с огнём, соблюдайте все правила пожарной безопасности. В случае возникновения пожара необходимо сообщить об этом по телефону "01" или "112", с сотового телефона звонить "101" (при этом необходимо назвать адрес объекта, место возникновения пожара, а также сообщить свою фамилию).

Поделиться:
Дата создания: 17.11.2020 12:27
Дата последнего изменения: 17.11.2020 12:27