Версия для слабовидящих


Расширенный поиск
Информация Администрация Социальная сфера Официальные документы Прием обращений   Новости  
Противодействие коррупции

Информационное сообщение


Информационное сообщение (15.04.2014)

Администрация муниципального образования Городищенское Нюксенского муниципального района информирует о проведении аукциона открытого по форме подачи предложений по предоставлению в аренду движимого имущества, находящегося в собственности муниципального образования Городищенское.

Организатор аукциона и продавец – Администрация муниципального образования Городищенское Нюксенского муниципального района.

Аукцион проводится в соответствии с распоряжением администрации «О проведении торгов в форме аукциона» от 21.03.2014 года № 29.
Характеристика объекта:
Лот №1: Трактор ДТ-75, 1999 года выпуска

Аукцион состоится 05 мая 2014 года в 15.00 часов в администрации муниципального образования Городищенское по адресу: с. Городищна, ул. Октябрьская, д. 26.

Прием заявок и документов на участие в аукционе начинается с 03 апреля 2014 года по 02 мая 2014 года в администрации муниципального образования Городищенское по адресу: с. Городищна, ул. Октябрьская, д. 26.

Рассмотрение заявок и признание претендентов участниками аукциона состоится 05 мая 2014 года.

К участию в аукционе не допускаются лица:
- на имущество которых наложен арест и (или) экономическая деятельность которых приостановлена по основаниям и в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ;
- в отношении которых введена процедура, применяемая в деле о банкротстве, по основаниям и в порядке, предусмотренном ФЗ «О несостоятельности (банкротстве) № 127-ФЗ от 26.10.2002г.;
- находящиеся в процессе ликвидации или реорганизации (для юридических лиц);
Претендент не допускается к участию в аукционе по основаниям, если:
- представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством РФ;
- представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в опубликованном извещении, или оформленные документы не соответствуют законодательству РФ;
- заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий, или из представленных документов не устанавливается правоспособность лица на совершение им соответствующих действий;

Перечень указанных выше оснований отказа претенденту в участии в аукционе является исчерпывающим. Одно лицо имеет право подать только одну заявку.

До признания претендента участником аукциона он имеет право посредством уведомления в письменной форме отозвать зарегистрированную заявку.

Решение о признании претендента участниками аукциона оформляется протоколом.

Начальный размер годовой арендной платы 39000,00 рублей с учетом НДС. Срок аренды с момента проведения торгов по 05 мая 2019 года, задаток на участие в торгах 10 % от начальной цены (3900,00 рублей).

Шаг аукциона устанавливается в размере 5% от начального размера арендной платы (1950,00 руб.).

Победителем аукциона признается участник, предложивший наиболее высокую цену на право заключения договора аренды муниципального имущества.

Перечень документов, представляемых претендентами для участия в аукционе по предоставлению в аренду муниципального имущества:

Физические лица:
- заявка на участие в аукционе по установленной форме;
- нотариально заверенную копию свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя (для индивидуальных предпринимателей);
- нотариально заверенную копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (ИНН);
- нотариально заверенную копию документа удостоверяющего личность

Юридические лица дополнительно представляют следующие документы:
- нотариально заверенные копии учредительных документов;
- решение в письменной форме соответствующего органа управления о приобретении имущества (если это необходимо в соответствии с учредительными документами претендента и законодательством государства, в котором зарегистрирован претендент);
- иные документы, требование к представлению которых может быть установлено федеральным законом;
- опись представленных документов.

В случае подачи заявки представителем претендента предъявляется надлежащим образом оформленная доверенность.

Победителем признаётся участник, который предложит в ходе торгов наиболее высокую цену.
Аукцион, в котором принял участие только один участник, признаётся несостоявшимся.

Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:
представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством Российской Федерации;
представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении (за исключением предложений о цене государственного или муниципального имущества на аукционе), или оформление указанных документов не соответствует законодательству РФ;
заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;
Одно лицо имеет право подать только одну заявку.

Уведомление о признании участника аукциона победителем выдаётся победителю или его полномочному представителю под расписку или высылается ему по почте заказным письмом в течение пяти дней с даты подведения итогов аукциона.

В течение пяти дней с даты подведения итогов аукциона с победителем аукциона заключается договор аренды муниципального имущества.

Основанием для заключения договора аренды трактора ДТ-75 являются:
- оформленный протокол об итогах аукциона, подписанный аукционистом, уполномоченным представителем продавца и покупателем или его уполномоченным представителем.
- документ, подтверждающий оплату победителем аукциона предмета аукциона в полном объеме.
Справки по тел. 2-42-06.

Глава муниципального образования
Городищенское И.Н. Чугреев


Дата создания: 15.04.2014 09:55

Дата последнего изменения: 15.04.2014 09:55